Как попасть в экспедицию Amrine Excavation в New World

Как попасть в экспедицию Amrine Excavation в New World

Последнее обновление: 14.09.2021

Совсем скоро открывается четырехдневный бесплатный доступ к игре New World, и многие игроки ринутся исследовать просторы Этернума. Если вы хотите успеть ознакомиться с подземельями в игре, предлагаем вам краткий гайд по доступу в первую экспедицию Amrine Excavation, а также советы по прохождению данного подземелья.

Посох Азота

Для того, чтобы получить доступ к экспедициям и порталам Искаженных, вам понадобится Посох Азота (Azoth Staff). Этот предмет – награда за довольно длинную сюжетную цепочку квестов, которая начинается у Йонаса Отшельника (Yonas the Hermit), найти его вы можете на западе локации Windsward.

Посох Азота

Эта цепочка квестов заставит вас побегать по всему Этернуму и посетить основные поселения мира. По пути не забудьте открыть возможные точки телепортов, это сэкономит вам немало времени. Ближе к финальному квесту ваш уровень будет около 20-25го, этого хватит для прохождения вашей первой экспедиции. Вскоре Йонас отправит вас в локацию Amrine Temple убить мастера кузницы, а затем к Shattered Obelisk, где вы наконец сможете выковать ваш Посох Азота.

Ключ к экспедиции

Одной из наград за квестовую линию на получения посоха Азота станет некий предмет Amrine Tuning Orb. Эта сфера необходима для доступа в экспедицию. Найти вход в экспедицию вы можете, направившись на север от Windsward Town. Подготовьте отряд из 5 человек, вам понадобится хилер, танк, и 3 ДД-персонажа, снарядитесь расходниками на хил/ману.

Ключ к экспедиции

Важно знать, что Amrine Tuning Orb – это одноразовый предмет. Если вы выйдете из подземелья, для повторного похода вам понадобится скрафтить новый. К счастью, для этого не требуется много ресурсов. Вам понадобится 25й уровень профессии камнетёса (Stonecutting), стол камнетёса 3го ранга (Stonecutting Table Tier 3), и следующие ресурсы:

  • Corrupted Silver x10
  • Iron Chisel x1
  • Stone Block x50
  • Eternal Heart x1

Corrupted Silver вы можете найти в сундуках, появляющихся после закрытия Искажённых Порталов (Corrupted Portal). Эти порталы отмечаются на карте иконкой с красным черепом. Для закрытия таких порталов рекомендуется группа из 5 игроков 20-25го уровня. 

Искажённые Порталы (Corrupted Portal)

Iron Chisel вы можете купить у представителя вашей фракции за 500 жетонов фракции и 100 золотых монет. Eternal Heart создается на столе камнетёса из 50 Life Mote, 50 Death Mote и 50 Soul Mote. Эти ингредиенты вы можете собрать из ящиков Alchemy Boxes в точках интереса, либо получить из растений Lifebloom, Blightroot, и Soulsprout с помощью сбора трав. Stone block создается из обычного камня, который можно добыть из булыжников по всему Этернуму.

Советы по прохождению Amrine Excavation

Советы по прохождению Amrine Excavation

Большая часть экспедиции не должна вызвать трудностей при прохождении даже у новых игроков, однако стоит отметить некоторые особенности.

  • В подземелье расположены гнезда-спаунеры мобов. Старайтесь направлять основную огневую мощь на них, чтобы как можно скорее их уничтожить, в противном случае мобы будут продолжать спауниться снова и снова.
  • Внимательно исследуйте подземелье! В различных местах находятся сундуки с довольно хорошим лутом. Не оставляйте живых мобов, зачищайте все, чтобы избавить себя от лишней беготни. В одной из комнат путь дальше не откроется, пока вы не зачистите ее полностью.
  • Загадка со сломанным мостом решается достаточно банально – три игрока должны встать на круглые светящиеся плиты, расположенные на разных ярусах локации, чтобы открыть проход дальше.
  • Первый босс, Foreman Nakashima выпускает стены из призраков, движущиеся друг на друга, и наносящие значительный урон. Старайтесь держать дистанцию, и не стоять в зоне поражения всей группой, иначе это может привести к вайпу. Другая атака – замедляющий круг, покинув границы которого, персонаж получает стан. Если вы оказались в кругу, не пытайтесь выходить из него, и старайтесь пройти в промежутки между призрачными стенами.
  • Финальный босс, Simon Grey, может доставить много неприятностей, если не кайтить его должным образом. Босс регулярно создает несколько саммонов, которые усиляются от его AoE способностей, и наносят достаточно большой урон. Всегда следите за тем, чтобы они не бегали за вашим хилером, и вовремя их убивайте. Мертвый хилер – мертвая команда. Если кто-то из группы пал, старайтесь отвлечь босса всеми силами, пока один из вас поднимает раненого союзника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: